Hier soir, j'ai testé cette recette car il me restait de la ricotta et je n'avais pas envie de la jeter. La recette était faite avec des courgettes et des dés de jambon mais j'ai changé pour y mettre un reste d'olives noires et de chorizo. Résultat parfait et succulent, Mmmmm
Je vous la donne, alors il vous faut:
3 oeufs, 150gr de farine et un sachet de levure en poudre, 5cl d'huile, 15cl de lait, 80gr de comté, 50 gr de pecorino (moi j'ai mis du parmesan), sel et poivre, 2 courgettes (j'ai remplacé par olives noires), 200gr de dés de jambon (remplacé par chorizo), 200gr de ricotta, 1càc de persil ciselé
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la farine et les oeufs y ajouter l'huile, le lait tiède, le comté et le parmesan, saler et poivrer.
Couper les olives en petits morceaux, incorporer à la pâte la ricotta, les olives, le persil et les dés de chorizo.
Verser dans des moules à mini cakes et cuire entre 30 et 45 min, tout dépend de votre four
Bon appétit et bonne fin de semaine mes petites fées, merci de votre fidélité